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Baccalà in umido

Descrizione
30 min.
30
luisa.trainer
pranzo cena pesce
Portata principale
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0.00
Piatto gustoso da servire a pranzo o a cena.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Baccalà, ammollato 190.00 0.00 43.20 2.00 0.00 200 g
Brodo di pesce Knorr 54.00 5.40 7.50 0.27 0.00 30 g
Capperi sotto sale Neri 6.20 0.08 0.76 0.10 0.00 20 g
Olio di oliva extravergine 44.95 0.00 0.00 5.00 0.00 5 g
Olive nere denocciolate Polli 32.20 0.02 0.22 3.28 0.00 20 g
Passata di pomodoro Mutti 72.00 10.20 3.20 0.60 0.00 200 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 399.35 15.70 54.88 11.25 0.00
Come si fa
Passo 1
Mettere a bagno i capperi per una ventina di minuti per eliminare il sale.
Tritare insieme uno spicchio d'aglio e mezza cipolla.
Passo 2
Pulire il baccalà, togliendo la pelle e le spine,  sciacquarlo sotto acqua corrente, quindi tagliarlo a pezzi e farlo rosolare in una padella antiaderente su tutti i lati.
Passo 3
Separatamente, far rosolare anche il trito di aglio e cipolla in una padella antiaderente. Aggiungere il brodo e cuocere per 2-3 minuti. 
Aggiungere il pomodoro, le olive e i capperi scolati. 
Aggiungere pepe e origano e cuocere per circa 10 minuti e fuoco basso con coperchio.
Passo 4
Unire il baccalà e ultimare la cottura (circa 5 minuti, girandolo con delicatezza per evitare di frantumarlo). 
Passo 5
Condire con l'olio a crudo e servire.